堂區報告

(16/02/2019 - 17/02/2019)

 
  1. 教區定於本年二月十七日 (本主日),在彌撒中舉行第二次募捐,以資助香港天主教教友總會各項福傳活動及培育計劃。
    支票請以「香港天主教教友總會」抬頭,並寄交香港西灣河大石街一號。
  1. 教友可於3月3日之前將去年的聖枝交回堂區作今年聖灰之用。
  1. 主日茶座下主日(二月二十四日)起回復服務。
  1. 從事傳播工作的聖保祿孝女會,本主日(二月十七日)於堂區地下擺設書展,歡迎各位參觀及選購。
  1. 教宗方濟各《願祢受讚頌》通諭提倡環保,並呼籲我們「以窮人為先」。農曆新年期間,我們或已收到不少禮物,但未必件件適用,何不轉贈予有需要的人?正委會聯同聖歐爾發堂關社組將舉行「賀年食物回收行動」,教友可把包裝完好、無須冷藏及食用日期為六星期或以上糖果和餅乾捐出,我們會於2月17及24日和3月3日(連續三個星期日)在地下禮堂設攤位收集,並轉贈予印尼受海嘯影響和香港貧窮人士。誠邀各位教友響應,詳情可參閱海報。查詢請致電2560-3865。
  1. 彌撒後,聖雲先會的會員在本堂地下為有需要幫助的人士籌募善款,請各位兄弟姊妹熱心支持。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

歡迎光臨聖歐爾發堂網頁