小小聖詠團

 

歷史回顧

小小聖詠團,已成立超過10年,團員在鍾妙嫦修女和家長悉心照顧下,每星期參與主日七時半的感恩祭及在禮儀後進行練習。

活動範圍

本團成員由兩歲起兒童組成。其中包括兒童司琴五位,兒童領唱員十數位等。
 
聖詠團除了為小朋友提供一個溫馨和諧的合唱氣氛及健康合群的宗教成長生活外,還能夠讓兒童在禮儀詠唱中,感受主的臨在。
 
此外,小小聖詠團還在感恩祭中帶領各位教友用歌聲讚美上主,以服務的精神活出信仰。

負責人姓名

鍾妙嫦修女

日常活動及大型活動的介紹

  • 除了每星期主日參加七時半感恩祭外,小小聖詠團還會應邀為不同的禮儀作聖詠頌唱,如婚配禮儀,追思禮儀等。
  • 小小聖詠團還經常舉辦朝聖活動,如2000年遠赴上海朝聖2004年到澳門朝聖;還有每年數次的本地朝聖,包括西貢聖心堂,青衣聖多默堂及天水圍聖葉理諾堂等。
  • 除了宗教活動外,小小聖詠團還會辦一些不定時的聯誼活動,如生日會、燒烤及聚餐等。

歡迎光臨聖歐爾發堂網頁